Kiroro Logo
2am Mon 28, September 2020
14℃

Lift and Trail Status
2020/09/20 08:54

1/10 Lift Open
0/24 Trail Open
Lift and Trail Status
Snowfall(cm)
2020/09/28 01:15
0Peak
0Base
Live Snow Cams
レストラン予約 リフトチケットを購入
2am Mon 28, September 2020
14℃

Lift and Trail Status
2020/09/20 08:54

1/10 Lift Open
0/24 Trail Open
Lift and Trail Status
Snowfall(cm)
2020/09/28 01:15
0Peak
0Base
Live Snow Cams



天気とリフト運行状況
ニュース&イベント 2020年 8月 25日, 火曜日

オチガビワイナリー × キロロ コラボイベント

好評のワインメーカーズイベント 9月&10月にも開催!

8月にご好評をいただいたワインメーカーズイベントを9月・10月も開催いたします!
余市に独自のワイン専用畑と醸造所をもち、優れたワインを輩出しているワインメーカーOcciGabi Winery(オチガビワイナリー)。 そのオーナーの落希一郎氏が丹精をこめて育てたブドウと、熱い情熱で作り上げた正真正銘の「日本ワイン」。
キロロリゾートのエグゼクティヴ スーシェフ ジョシュア・シーズと、和食料理長 高梨一郎が、極上の秋の素材を使ってワインとの絶妙なマリアージュを実現させます!
会場は昨年オープンしたての「アジアンキッチン」。デザイナーこだわりの内装は、和洋中どのお料理ともマッチする素敵な空間です。大きな窓からはキロロの森を望むことができます。


●第三回目:9月5日(土)
【洋食】和洋の融合がテーマの特別ディナー
新進気鋭のスーシェフ ジョシュア・シーズが仕掛ける、驚きと発見のディナーコース。
道産の食材と日本人が慣れ親しんできた風味が1品1品に絶妙なバランスで現れる、斬新な洋食コース。ペアリングワイン5種との相性をご堪能ください。
メニュー:後日ご案内させていただきます。

●第四回目:9月20日(日)
【和食】白ワインを使ったお寿司&地元のお肉を贅沢に楽しむ限定ディナー
寿司職人 高梨が目利きする地元の厳選素材を贅沢な和食コースでご提供。
今しか味わえない極上の食材をペアリングワイン5種と共にご堪能ください。
メニュー:後日ご案内させていただきます。

●第五回目:10月10日(土)
【洋食】海の幸がテーマの特別ディナー
新進気鋭のスーシェフ ジョシュア・シーズが仕掛ける、驚きと発見のディナーコース。
北海道ならではの海の幸が1品1品斬新な姿で現れる洋食コース。ペアリングワイン5種との相性をご堪能ください。
メニュー:後日ご案内させていただきます。

●第六回目:10月24日(土)
【和食】赤ワインを使ったお寿司&旬の海鮮を贅沢に楽しむ限定ディナー
寿司職人 高梨が目利きする地元の厳選素材を贅沢な和食コースでご提供。
今しか味わえない極上の食材をペアリングワイン5種と共にご堪能ください。
メニュー:後日ご案内させていただきます。

場所:アジアンキッチン(キロロタウン内)
時間:18:30 受付/ 19:00 開始
料金:お一人様10,000円(税金・サービス料込)


●ご予約・お問い合わせ
キロロリゾート レストラン係: TEL 0135-35-3128 (9:00~18:00)
*当日のご予約も承ります。

注意事項
*全席ご予約制となります。ご予約の状況により相席になる場合がございます。予めご了承ください。
*食物アレルギーをお持ちの方は事前にご相談ください。
*メニューの内容は食材の仕入れ状況などにより予告なく変更する場合がございます。
*キャンセルは当日の24時間前までに必ずお電話にてご連絡ください。
*上記以降のキャンセルは料金全額をキャンセル料としてお客様のご負担とさせていただきますのでご注意願います。

【専用宿泊プランをご用意いたしました】
イベントの後は、ゆったりとしたお部屋と温泉でお寛ぎください。
ご予約・詳細はこちらから

詳細を見る

キロロとつながる

キロロの最新ニュースや、とっておきの特典をお見逃しなく。
メルマガの購読登録は、こちらにメールアドレスを入力して「申し込む」をクリックしてください。

プライバシーポリシー