Kiroro Logo
レストラン予約 リフトチケットを購入



天気とリフト運行状況
ニュース&イベント 2018年 10月 4日, 木曜日

生パスタフェア

10月のアラモーダは、北海道フードマイスターのシェフ石田が手打ちする生パスタを使った新たなメニュー3品をご提供いたします。

10月のアラモーダは、北海道フードマイスターのシェフ石田が手打ちする生パスタを使った新たなメニュー3品をご提供いたします。
その独特な形状からイタリア語で「小さな帽子」という意味の語を由来とするカッペレッティ。ポルチーニ茸の芳醇な香りが食欲をそそります。他にも素材の味を生かしたラビオリや道産牛のパッパルデッレをシェフが丁寧に手打ちした新鮮な生パスタを使ってご用意いたします。
北海道の秋の味覚を本場イタリアのスタイルでお召し上がりいただけます。

ビーツのカッペレッティ ポルチーニの香り   2,200円
ほうれん草とズワイガニの2色ラビオリ      2,400円
道産牛すね肉のパッパルデッレ         1,800円

● 期間:10月6日(土)~ 10月27日(土)
● 場所:イタリアン レストラン アラ モーダ
キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道2F
http://www.kirorohokkaido.com/allamoda

キロロとつながる

降雪状況をメールで受け取る キロロの最新ニュースや、とっておきの特典をお見逃しなく。

プライバシーポリシー