Kiroro Logo
4am Fri 17, September 2021
0℃

Lift and Trail Status
2021/05/05 14:53

0/10 Lift Open
0/24 Trail Open
Lift and Trail Status
Snowfall(cm)
2021/05/06 09:09
190Peak
10Base
Live Snow Cams
レストラン予約 リフトチケットを購入
4am Fri 17, September 2021
0℃

Lift and Trail Status
2021/05/05 14:53

0/10 Lift Open
0/24 Trail Open
Lift and Trail Status
Snowfall(cm)
2021/05/06 09:09
190Peak
10Base
Live Snow Cams



天気とリフト運行状況
ニュース&イベント 2021年 8月 24日, 火曜日

オチガビワイナリー × キロロ コラボイベント

毎年好評のワインメーカーズディナー 今年も開催!

昨年ご好評をいただいたワインメーカーズイベントを今年も開催いたします!
余市に独自のワイン専用畑と醸造所をもち、優れたワインを輩出しているワインメーカーOcciGabi Winery(オチガビワイナリー)。 そのオーナーの落希一郎氏が丹精をこめて育てたブドウと、熱い情熱で作り上げた正真正銘の「日本ワイン」。
キロロリゾートのイタリアンシェフ 石田拓也と、和食料理長 高梨一郎が、極上の素材を使ってペアリングワイン5種との絶妙なマリアージュを実現させます!
全3回、毎回テーマを変えて皆様に感動をお届けいたします。

【専用宿泊プラン】
イベントの後は、ゆったりとしたお部屋でお寛ぎください。
内容 : 夕食(ディナーイベント)・朝食・宿泊
料金:1室1名様ご利用 18,000円・1室2~3名様 お1人様 17,000円
>>宿泊予約はこちらから


●第一回目:8月28日(土)
【洋食】道産イカをまるごと楽しむイタリアンディナー
新進気鋭のシェフ石田が仕掛ける、驚きと発見のディナーコース。
メインの牛フィレには、イカの肝を味噌、ウォッカ、レモンで整えた斬新なソースを。
コース全体でイカの全ての部位の味や食感をお楽しみいただけます。
場所:アラモーダ(トリビュートホテル内)
メニュー 

●第二回目:9月18日(土)
【和食】エビとホタテを贅沢に楽しむ限定ディナー
寿司職人 高梨が目利きする地元の厳選素材を贅沢な和食コースでご提供。
今しか味わえない極上の食材をペアリングワイン5種と共にご堪能ください。
メニューは近日公開
場所:アジアンキッチン(キロロタウン内)

●第三回目:10月23日(土)
【洋食&和食】ジビエがテーマの特別ディナー
イタリアンの石田と和食の高梨がコラボ!北海道ならではの鹿肉・ジビエをあらゆる形で表現します。
ペアリングワイン5種との相性をご堪能ください。
メニューは近日公開
場所:アラモーダまたはアジアンキッチン

全回共通: 時間:18:30 受付/ 19:00 開始
料金:お一人様10,000円(税金・サービス料込)


●ご予約・お問い合わせ
キロロリゾート コンタクトセンター: TEL 0135-34-7111 (9:00~17:00)
*お席に限りがありますのでお早目にご予約ください。前日17時までのご予約をお願いいたします。

注意事項
*全席ご予約制となります。ご予約の状況により相席になる場合がございます。予めご了承ください。
*食物アレルギーをお持ちの方は事前にご相談ください。
*メニューの内容は食材の仕入れ状況などにより予告なく変更する場合がございます。
*キャンセルは当日の24時間前までに必ずお電話にてご連絡ください。
*上記以降のキャンセルは料金全額をキャンセル料としてお客様のご負担とさせていただきますのでご注意願います。

キロロとつながる

キロロの最新ニュースや、とっておきの特典をお見逃しなく。
メルマガの購読登録は、こちらにメールアドレスを入力して「申し込む」をクリックしてください。

プライバシーポリシー